ВЛ / Статьи

Информация к размышлению. Когда Путин стал ПУТИНым?

+15
1-11-2019, 05:00...
1 444

В принципе феномен Путина заслуживает более детального и глубокого рассмотрения. Я пока просто накину канву. Когда Путин стал ПУТИНым. Не просто политической фигурой, а человеком, глобально влияющим на мировые процессы и отношения? 

Как это произошло, что руководитель огромной, но едва дышащей на ладан страны, смог не только вытащить ее из коллапса, но и стать одним из лидеров Мира? 

И когда это произошло? 

Это было явно не в 2000-м, когда он пришел к власти и пообещал мочить в сортирах террористов. Страна, раздираемая тысячью внутренних конфликтов , казалось, да и не казалось, катилась в пропасть на расчленение и забвение имперского величия. Вы помните в то время крики "Путин- уходи!"? Я нет. Значит это произошло позднее. 

2007 год. Речь в Мюнхене. Поворотный момент в стиле разворота Примакова над Атлантикой. Запад пожал плечами, типа русский царь пытается нас учить. 

Ладно, тоже, наверное, не поворотный момент. Идем дальше. Нам дали провести Олимпиаду и ЧМ по футболу. Причем, стоит заметить, на заседание МОК Путин летал, а на заседание ФИФА нет. Ему что-то было известно? 

Война 08.08.08. Формально Президентом был Медведев, но тандем из ведущего и ведомого. Вы можете сказать, когда после возвращения Путина на должность Президента использовалось слово тандем? Может тогда? 

А может Путин стал ПУТИНым, когда Крым мирно приплыл к родным берегам? На нас Запад стал накладывать санкции, а мы просто накладывать на Запад? Потому и провокация с малазийским Боингом. 

А может поворотной точкой стала Сирия и нанесение ударов "Калибрами" по террористам? Спокойно, без свойственной пиндосам шелухи, уконрапупили большую часть боевиков халифата и спасли Асада, положение которого было очень плачевно.

А вы как думаете? Где та поворотная точка, когда Владимир Владимирович превратился из лидера державы полураспада в лидера Мира? 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация