ВЛ / Статьи

В США посчитали, за сколько минут их сотрёт Россия

+23
30-10-2019, 18:48...
6 932

Известные военные эксперты США Адам Лоутер и Кёртис МакГиффин, всерьёз задумались о времени подлёта русских ракет. 

Дело в том, что одной из самых больших проблем США является их устаревшая система реагирования в случаи опасных ситуаций. Во времена Холодной войны время подлёта и начало атаки Штатов нашими бомбардировщиками, официально считалось 30 минут, после чего в Советском Союзе появились ракеты установленные на подлодки, и время сократилось до целых 15 минут. 

Так было раньше, а что теперь мы имеем?

В настоящее время, система безопасности Америки не способна предпринять что-либо, и попросту будет бездействовать. Эксперты Штатов подсчитали, и вышло... вы не представляете! Всего лишь 5 минут при том, что система будет молчать. Вы только подумайте, какие-то 5 минут на реагирование! 

Почему у США такие проблемы? 

Вся суть в том, что для того, чтобы "заметить" пуск русской ракеты, Соединённые Штаты пользуются спутниками. У наших американских "коллег" нет системы РЭБ «Красуха-4», которая может блокировать активность спутников в радиусе 300 км.

Напомню, что у Российской Федерации имеет очень много возможностей, чтобы доставить весь свой ядерный потенциал до штатов Америки: 
  • Комплекс "Авангард" 
  • Беспилотник "Посейдон" 
  • Ракеты X-102 и "Калибр-М" 
  • "Буревестник" 
  • "Циркон" 
Но Штаты пытаются догнать нас по военному по потенциалу, но разработчики и учёные предупреждают, что искусственный интеллект может выйти из под контроля человека. Лично я считаю, что дело в плохих специалистах, а каково ваше мнение?




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация