ВЛ / Статьи

Какая же пакость! До чего же дошла европейская политкорректность!

-7
13-10-2019, 03:00...
3 237
 
 

Фото: PA Images/ ТАСС

В 9 лет школьникам нужно сдать экзамен по темам: «оргазм», «мастурбация» и «сексуальность»

До какой же пакости, гадости и мерзости дошли в странах Евросоюза, заставляя своих малолетних детей в общеобразовательных школах заниматься непотребностями. Так, например, уже в сотнях начальных учебных заведений Англии вводится ставшая уже скандальной обязательная (!) программа сексуального «воспитания» «Все обо мне». В методических документах для детей, начиная с 6-летнего возраста подробно расписано, как необходимо себя правильно гладить, трогать свои гениталии и как необходимо их «стимулировать». Раздел «Трогаем себя» предусматривает рекомендации детям с конкретными объяснениями — как именно это делать. Многим, дескать, нравится себя гладить и щекотать, так как это им приятно. И хотя некоторые считают, что это «неприлично», детям следует пояснить, что трогать себя «там» — это «совершенно нормально». Неприлично, мол, заниматься этими делами прилюдно. А вот в постели, душе или в ванной — в самый раз. 

«Есть правила, как трогать себя. Многие любят себя щекотать или гладить, им это приятно. Некоторые играют с волосами, гладят себя по коже или даже трогают себя „там". Это совершенно нормально, — говорится, в частности, в методическом пособии. — Но некоторым это не нравится, они считают, что это грязно. Вообще, странно, потому что ничего такого в этом нет. Правда, заниматься этим на людях невежливо. Лучше заняться этим в одиночестве — в ванной, в душе или в постели. Примерно как ковыряться в носу, делать это при всех неприлично». Главное, говорится в методическом пособии, — напоминать детям «правила самостимуляции». А в качестве наглядной ситуации в документе говорится, что некая девочка Отумн «любит в ванной трогать себя между ног, потому что это приятно»
.
Надо отдать должное англичанам: многие из них возмущены от таких нововведений — это касается всех слоев населения, в том числе и политиков. В этом плане слова члена парламента от Консервативной партии Дэвида Дэвиса выражает мнение большинства граждан: «Я бы пришел в ярость от совершенно неподобающих тем, которым учат шестилеток, и другие родители тоже. Это выходит далеко за рамки правительственных методичек. По сути это не что иное, как сексуализация малолетних детей». Родители в массовом порядке приготовились забирать из школы своих детей, чтобы избежать обучения их подобным извращениям. «Моя жена аж расплакалась, когда прочла, что будет на уроках, — рассказывает глава семьи, англичанин Сеймур. — Это чистой воды сексуализация наших детей, ни в какие ворота не лезет. Они все время говорят про некие прикосновения. Открыто слово мастурбация не называется, но ведь речь именно об этом. Устраивать пикеты и махать транспарантами мы не собираемся. Мы — обычная семья. Думаю, многие поступят так же».

Но не тут-то было: «Все обо мне» — государственная учебная программа для школ. Поэтому обязательна к внедрению в учебных заведениях. А посему никто не позволит забрать ребенка из школы или оградить его от обучения по этой сексуальной методике. Об этом, в частности, говорит куратор фонда семейного образования Пирс Шепард: «Очень сильно настораживает то, что занятия по отношениям обязательны, в отличие от полового воспитания, и забрать своих детей родители не смогут». Кроме того, она считает, что изложенные в методичке советы по вопросам отношений слишком уж расплывчаты. 

Подобные программы «сексуального воспитания» действуют по всей Европе. Там существуют так называемые «Стандарты сексуального образования в Европе. Рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения». Так, например, в Германии, в которой она действует еще с 1998 года, дети уже в девятилетнем возрасте обязаны сдавать экзамены по таким «предметам», как «оргазм», «мастурбация», «сексуальность», «половой акт» и так далее.

«Однажды кто-то спросит, какие у тебя планы на выходные, и заставит тебя делать что-то новое с колбасой, купленной в супермаркете. Твоя энергия, направленная на новые волнующие странные красивые вещи — это ценный продукт, который со временем испортится, так что используй его, пока он в хорошем состоянии, — пишет некая Люси Хенкок. — Прими это, как лотерею, но вместо выигрыша настоящих денег ты выиграла ограниченные резервы молодости, красоты и дерзости. Просыпайся вдали от дома со взрослым мужчиной, который всё ещё любит кататься на скейте. Искренне говори слово „круто". Стань на время блондинкой, посмотри на мир глазами другого человека. Флиртуй с мужчинами старшего возраста в барах высокого уровня, чтобы они покупали тебе дорогие коктейли. Заболей гонореей. Ешь мусс. Сделай и то, и другое одновременно. Можешь делать, что тебе хочется, потому что ты молода»


Что это, если не инструкция по воспитанию из школьниц девушек легкого поведения? И чем отличается от подобного опуса государственная рамочная программа по сексуальному воспитанию? Вопрос риторический. Это до чего же дошла европейская политкорректность, если в Старом Свете целенаправленно выращивают поколение проституток? И чего еще ждать от политиков Европы дальше? Нет ответа.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация