ВЛ / Видео

Тысячи людей вышли вершить самосуд в Саратове над педофилом

0
11-10-2019, 10:49...
2 906


Знакомый подозреваемого рассказал, что с виду тот был нормальным человеком: не пил, не курил, не употреблял наркотики. Но при этом приятель Михаила сообщил, что он уже был судим за педофилию. Также, по его словам, у предполагаемого убийцы есть дочь. 

Ночью местные жители попытались устроить самосуд над задержанным. Как сообщила Лайфу начальник Управления правительства области по взаимодействию со СМИ Нина Попова, сейчас в городе спокойная обстановка. 

— Сейчас на улицах спокойно, безусловно, такая тема не оставляет равнодушными людей, все переживают, сочувствуют родителям. То, что произошло ночью, — это тоже можно понять, было задействовано огромное количество волонтёров, сильные эмоции. Ещё раз хочу повторить, обстановка в городе нормальная!
— сказала Попова. 

Напомним, ранее стало известно, что тело девятилетней школьницы было найдено в районе гаражей в Саратове. По подозрению в совершении преступления был задержан мужчина 1984 года рождения. Как сообщают СМИ, он уже сознался в убийстве девочки.
 
Тысячи людей вышли вершить самосуд в Саратове:
 
 

Жители Саратова пытались устроить самосуд над убийцей Лизы Киселевой:
 
 
Поиски Лизы Киселевой в Саратове:
 

 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация