ВЛ / США

Страсти из США: Трамп считает импичмент государственным переворотом

0
2-10-2019, 08:28...
426


В США набирает обороты предвыборная гонка и скандал вокруг телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Зеленским. Бывший посол Штатов в Киеве Мари Йованович и спецпредставитель по Украине Курт Волкер согласились дать показания в Конгрессе. Ожидается, что Волкер выступит перед законодателями уже завтра, третьего октября, а Йованович — неделей позже.

Госсекретарь США Майк Помпео уже заявил, что демократы пытаются силой заставить представителей внешнеполитического ведомства явиться на слушания, чтобы добиться импичмента Трампа. 

Сам глава Белого дома тем временем заявил, что запуск импичмента — не что иное как попытка госпереворота. По его мнению, выраженному в Twitter, переворот направлен на то, чтобы "отнять у народа голос и свободы", армию, пограничную стену, гражданские права, а также Вторую поправку, которая разрешает оборот оружия.
 
Фото с сайта: newsader.com


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация