ВЛ / Статьи

В России успешно протестирован ослепляющий НАТО «Палантин»

+13
21-09-2019, 02:00...
1 627


Завершились учения по испытанию комплекса радиоэлектронной борьбы оперативно-тактического уровня. Оснащение началось в этом году. При использовании он способен в один момент защитить всю армию. Прикрывает войска с воздуха, делая их абсолютно незаметными для противника, включая высокоточное прицеливание. 

Задачи установок 


Вдоль линии фронта располагаются 22 машины, создающие непроницаемую оборону. Эффективно отражаются: 
  • Навигация при помощи спутников. 
  • Радиосвязь. 
Это еще не все достижения системы. Она уникальна тем, что подменяет прежде выпущенные бомбам и ракетам сигналы, перенаправляя их. Майор Андрей Пестов выделяет ее из всех других, поскольку подавляет спутниковую навигацию, без которой она действует вслепую. 

Преимущества 

Произведен по принципу открытой архитектуры. При надобности в подчинение переходят узкоспециализированные РЭБ, привнося в стан неприятеля неимоверный хаос. Радары перестанут подавать сигналы, узлы связи выйдут из строя, а на телефоны поступят многочисленные сообщения с приказом сдаваться. 

Вид дезорганизует и деморализует крупные соединения. В Тамбове существует база по обучению специалистами тонкостям управления. В ближайшее время намечается оснащение войск. 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация