Статьи разные 1

Важны ли получаемые новости?

0
10-09-2019, 20:28...
321
Важны ли получаемые новости?Не принимая участия в глобальных вопросах, какие ложатся на плечи руководства, можно занимать позицию, отстаивать свое мнение, тем самым косвенно влияя на все происходящее. Страна огромна, каждый день в ней происходят существенные вещи. 

Не являясь руководителем военных Донбасса, социальным работником Краснодара или помощником полиции Архангельской области, не возбраняется действовать по совести. И даже, если ты очень честный, это вряд предотвратит количество аварий на дорогах России. 

Зачем все знать? 

Разная информация полезна для того, чтобы: 
  • Следить за решениями властей. 
  • Критиковать или поддерживать людей, выступающих с идеями. 
  • Защищать несправедливо обиженных. 
  • Реализовать намерения с учетом экономической и политической обстановки. 
Подобная осведомленность, безусловно, замечательна, но большей частью она не вызывает ответа, в интернете не мало сайтов, которые оперативно размещают достоверные новости, например сайт https://focusinfo.org/. Переживания от услышанного и прочитанного не имеют позитивного посыла и не воплощаются в конкретные поступки и дела. Вероятно, активистом или экспертом становятся как-то по-другому. 

Сюжеты 

Как пресечь обман в массовом порядке? Водители дорогих авто в Москве, чтобы не платить за парковку, скрывают номера наклеенными листочками бумаги. Полицейские или не терпящие беспорядка граждане борются с этим явлением в силу своих возможностей: штрафами или срыванием наклеек. Можно всего лишь возмущаться! 

Недавно прославленный голливудский актер Робин Уильямс ушел по своей воле. В памяти у многих останутся его роли в лентах: «Целитель Адамс», «Пробуждение», «Общество мертвых поэтов». Наверняка, кто-то помолится о его душе. Для других он абстрактная фигура. Возникает ощущение, что в этом мире никто не застрахован. 

Каждая новость требует платы 

Все оплачивается временем или финансами. В действительности, с экранов телевизоров и мониторов поступает мощнейшая эмоциональная волна. Порой не уснуть после крушения Боинга. Можно не соглашаться с принятием некоторых законов и иронично пересказывать в домашнем кругу курьезы отечественной политики. Одна бабушка искренне переживает за все на Украине. Естественно, она в этом не одинока. Современные сводки переполнены негативом. Как подавить возникшую ненависть, спокойно относиться и восстановить здоровье?

Медиа аскетизм 

Аскетика – это когда убирается лишнее. В идеальной журналистике заголовки делаются с точки зрения пользы: какие выводы последуют, и что для себя приобретется. Не напрасно ли потрачены часы? 

Приятное известие от фонда «Предание» 
В Италии открылось представительство под созвучным названием «Predanie. Сочувствующие Европы и Америки могут направить по указанным реквизитам свои пожертвования для оплаты лечения россиян, проживающих в Евросоюзе.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация