ВЛ / Донбасс

Власти ЛНР намерены перейти на адресную гумпомощь людям

0
7-03-2015, 10:33...
585
 

Власти ЛНР намерены перейти на адресную гумпомощь людям

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики намерены сократить количество социальных столовых и перейти на адресную гуманитарную помощь нуждающимся, сообщил на открытом аппаратном совещании правительства сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.
"Необходимо сократить количество социальных столовых до 28. Всю остальную помощь — прошу разработать механизмы, как мы будем ее выдавать. Чтобы не было каких-то недопониманий, теперь будем переходить на адресную гуманитарную помощь. Зима прошла, теперь мы можем перейти на эту схему", — цитирует Плотницкого Луганский информационный центр.

Как напоминает информцентр, сеть социальных столовых создавалась для того, чтобы накормить всех, кто не получает заработную плату и остался без средств к существованию.

"Каждый человек, который в этом нуждается, должен знать, что он социально защищен", — сказал глава ЛНР.
В среду, 4 марта, более 160 грузовых автомобилей МЧС России привезли в Донецкую и Луганскую области, где складывается сложная гуманитарная ситуация, свыше 1,8 тысячи тонн грузов, более 90% которых составляют продукты. Эта колонна стала 17-й по счету. Всего с середины августа 2014 года в Донбасс уже доставлены около 24 тысяч тонн гуманитарных грузов. В сборе помощи участвуют множество регионов России.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150307/1051388960.html#ixzz3TgPCFXdN



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация