ВЛ / Россия

Савченко симулировала голодовку

0
7-03-2015, 08:34...
784
 

Официальная медицинская комиссия признала состояние Надежды Савченко удовлетворительным. Летчица-наводчица на днях прекратила голодовку, которая продолжалась около двух месяцев.
 
При этом независимые эксперты уверены: Савченко вообще симулировала голодовку.
 
Врач-диетолог Алексей Ковальков считает, что украинка не могла голодать столько времени. Об этом сообщает издание «Саха-пресс». По словам специалиста, после 70 дней Савченко должна была превратиться в мумию с весом 40 кг, несмотря на поддерживающую терапию. Считается, что предел по голоданию для человека эквивалентен 20 дням, через 20–25 дней происходят необратимые изменения, вернуться к жизни практически невозможно.
 
«70 дней голодать невозможно физически — человек теряет мышцы, почки, сердце, печень, у него все атрофируется. Сердце должно стать размером с куриное яйцо, так было на вскрытии у всех умерших в Ленинграде во время блокады», - цитирует издание эксперта.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503070820-10jp.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация