Статьи разные 1

Почему стал моден минимализм

0
19-04-2019, 05:40...
635
игровой клуб вулкан

Готов спорить с вами на деньги – если вы спросите у ваших друзей, знакомых, сослуживцев, как они относятся к идее минимализма, то большинство ответит, что они против излишеств и полностью одобряют минимализм как образ жизни. Но стоит перейти от слов к делу, как сразу окажется, что говорить о том, что минималистский подход к жизни великолепен и жить в режиме самоограничений, как говорится, две большие разницы.

И дело не в том, что люди не хотят применять принципы минимализма в повседневности, просто большинство теряется и не знает, как и с чего, начать новую жизнь. Если постараться выразить идею самоограничения в нескольких словах, то, вероятно, можно было бы, в полном соответствии с основной идеей, ограничиться вынесенной в эпиграф фразой. Но, мне кажется эта идея, все-таки, нуждается в некотором пояснении.

Конечно, не стоит ограничиваться совсем уж минимальным набором благ и вещей. Такой подход не разумен. Но все должно иметь смысл, четкую и понятную функцию. Если, например, взять художественный текст – можно передать практически любую мысль коротко и без подробностей. Но так можно лишить произведение красоты, изящества, возможности влияния на мир. Минимализм – не кастрирование текста или жизни, но наполнение их смыслом и пользой, которые лучше раскрывают идею.

Надеюсь, что пример выше позволил сделать концепцию минимализма понятнее, а теперь давайте посмотрим, как мы можем использовать его принципы в повседневной жизни, и сделать ее осмысленнее и эффективнее.

Семь идей для минималистской жизни

Создаем эффективное окружение. Посмотрите, что и кто окружает вас в вашей повседневной жизни. Возможно, стоит выбросить старый, ненужный хлам и оставить только реально необходимые и функциональные вещи? Как правило, большинство окружающих нас вещей нам в действительности не нужно. Посмотрев внимательно вокруг, уберите или лучше выбросьте ненужное. Вы сразу заметите перемены к лучшему. Мы то, что мы едим. Тут просто широчайший простор для реально полезной и нужной оптимизации.

Пока опытные дизайнеры занимаются реализацией стиля минимал в квартире, ее владелец может использовать свободное время для получения средств, позволяющих оплатить их услуги. С этой задачей отлично справится игровой клуб вулкан, в котором каждый игрок получает крупный куш благодаря своим успешным действиям. Всего несколько минут игры помогут сорвать джек-пот и легко вывести его любым удобным способом.

Здоровая еда, как правило, идеально вписывается в концепцию минимализма. Бонусом будет хорошее самочувствие и отличная физическая форма. Шопинг. Вот главная причина, почему так сложно жить в режиме самоограничения. Но достаточно понять и принять главную идею – наслаждение жизнью, не есть бесконечное удовлетворение потребности к потреблению, и станет легче. Немного погодя придет полезная привычка покупать необходимые и функциональные вещи, не гнаться за модой и потребительством. Целеустремленность. Большие амбиции, безусловно, замечательная вещь. Но, будем реалистами, силы человеческие – штука ограниченная. Мы просто физически не можем стать профессионалами в нескольких областях, или достичь множества целей. Помните, про двух зайцев? Ставьте перед собой реалистичные цели. Концентрируйтесь на их достижении. Так вы будете расти над собой значительно легче и с большей эффективностью. Работа. Старайтесь работать меньше, но эффективней.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация