Статьи разные 1

Компания «Bravos Estate»

+1
12-04-2019, 20:38...
338
 
 


В один прекрасный момент нужно было отправиться в Испанию! Решил заказать «Золотую визу», предназначающуюся для инвесторов. Дополнительно мне нужно было подобрать и самую выгодную испанскую недвижимость. Обратился за помощью в компанию по адресу https://www.bravosestate.com/zolotaya-viza/. Остался доволен принятым решением. При наличии необходимости буду обращаться сюда еще не один раз. 

Что предлагает компания «Bravos Estate»? 

Организация «Bravos Estate» готова помочь клиентам в поиске наиболее выгодного предложения в таком направлении, как продажа недвижимости на территории Испании. Компания всегда готова предоставить заказчикам и всю требующуюся информацию. Вследствие всего этого будет значительно проще принять решение о покупке конкретной разновидности недвижимости. 

Организация предлагает собственным клиентам полноценный спектр услуг в высококвалифицированном выборе недвижимости. Дополнительно предоставляется и качественное сопровождение при решении любого требующегося вопроса. Они могут касаться, как покупки недвижимости, так и организации путешествия. 

Естественно, настоятельно рекомендовано получение и такого документа, как «Золотая виза». Что же под этим всем подразумевается, и зачем она необходима? Еще в 2013 году местным правительством был принят очередной закон, с учетом которого, при вложении собственных денежных средств в экономику страны, любой гражданин остальных государств сможет получить ВНЖ. Хотя здесь существуют и определенные правила. Первоначально сюда стоит отнести следующие варианты: 
  • Покупка ценных бумаг на сумму не меньше 2 млн. евро. 
  • Открытие депозита в испанском банке на сумму не менее 1 млн. евро. 
  • Покупка недвижимости на сумму от 500 тысяч евро. 
Под действие этого закона дополнительно попадают и те инвесторы, которые запланировали вложить собственный капитал в последующее развитие инновационных технологий, а также самой науки. Также не исключается и такое направление, как социально-экономическая сфера. 

Кто может оформить ВНЖ в Испании? Подать заявку на получение ВНЖ может любой без исключения член семьи инвестора. Сюда стоит отнести, как родителей и детей, так и супругов. Не исключается гражданская жена или муж. В обязательном порядке не обойтись и без сбора огромного пакета документации. Вся она должна быть правильно подготовлена.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация