ВЛ / Украина / Видео

В Верховной раде Ляшко подрался с экс-комбатом батальона «Айдар»

+10
3-03-2015, 16:51...
3 336
 

В Верховной раде Ляшко подрался с экс-комбатом батальона «Айдар»

Лидера Радикальной партии разозлило то, что Сергей Мельничук отказался поддерживать его партию и присоединился к группе «Воля народа».

Депутаты Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко устроили потасовку во время заседания Верховной рады. Лидер партии набросился на бывшего соратника и экс-комбата батальона «Айдар» Сергея Мельничука.

Причиной такого поведения стал тот факт, что Мельничук отказался поддерживать радикалов и решил присоединиться к группе «Воля народа». Это разозлило Ляшко, он обозвал бывшего соратника тушкой и потребовал вернуть ему мандат. В ходе драки обиженный Ляшко также заявил, что «Мельничук предал избирателей, предал страну и сегодня работает на ФСБ».

В результате потасовки спикер Верховной рады Владимир Гройсман был вынужден досрочно закрыть утреннее заседание. Сразу после этого депутаты продолжили выяснять отношения в кулуарах, в ходе драки народные избранники повалили и сломали ограждение пресс-пойнта.

Лидер Радикальной партии Украины и его соратники уже не в первый раз являются зачинщиками различных потасовок в парламенте. Так, 11 февраля Олег Ляшко прогнал с трибуны президента Украины Петра Порошенко, назвав его предателем.

 
 
 

 


Источник: http://lifenews.ru/news/150669



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация