ВЛ / Донбасс

Пушилин: мирные заявления Киева расходятся с реальными действиями

+5
1-03-2015, 22:13...
651
 

Пушилин: мирные заявления Киева расходятся с реальными действиями

Введение Киевом налоговых льгот на ввоз продукции оборонного назначения расходится с мирными заявлениями украинских властей, заявил в воскресенье заместитель председателя Народного Совета Денис Пушилин.

Верховная Рада Украины внесла изменения в Таможенный и Налоговый кодексы относительно упрощения ввоза продукции оборонного назначения еще в сентябре. В воскресенье президент Украины Петр Порошенко утвердил изменения, подписав закон об освобождении от налогообложения продукции оборонного назначения, сообщается на сайте украинского президента.

"Вынужден констатировать факт, что мирные заявления Киева расходятся с реальными действиями с их стороны. Обращаю внимание, что более доступный способ ввоза оружия на территорию Украины дает возможность поставок вооружения как оборонного назначения, так и наступательного", — заявил Пушилин, чьи слова приводит Донецкое агентство новостей.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 5,7 тысячи мирных жителей.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150301/1050320234.html#ixzz3TAA4Rk8u



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация