ВЛ / Россия

ГУМВД: около 21 тысячи человек пришли на марш памяти Немцова в Москве

0
1-03-2015, 18:26...
896
 

ГУМВД: около 21 тысячи человек пришли на марш памяти Немцова в Москве

Около 21 тысячи человек приняли участие в траурном шествии в память об убитом сопредседателе партии "РПР-Парнас" Борисе Немцове в Москве, сообщает столичное ГУМВД.
Ранее сообщалось, что траурное шествие в память об убитом политике завершилось.

Как ранее сообщало МВД, к началу шествия почтить память оппозиционера пришло 7 тысяч человек. К 16 часам по Москве количество участников шествия составляло 16,5 тысяч человек.
"По данным полиции, в общей сложности в шествии приняло участие порядка 21 тысячи человек", — говорится в сообщении. "Траурное мероприятие, посвященное гибели Бориса Немцова, в настоящее время подходит к завершению. Участники активно расходятся с места его проведения", — отметили в МВД.

Изначально предполагалось, что 1 марта пройдет антикризисный марш оппозиции, основными требованиями которого станут борьба с коррупцией, проведение реформ и децентрализация власти. Однако в связи с трагической гибелью Немцова оппозиция отказалась от проведения антикризисного марша в московском районе Марьино и согласовала проведение памятной акции.
Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, в ночь на субботу был застрелен в центре Москвы. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.


РИА Новости http://ria.ru/society/20150301/1050294002.html#ixzz3T9EyvaB3



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация