ВЛ / Статьи

Темнейший, или Светлейший?

+14
27-02-2015, 11:02...
1 130
 

Темнейший, или Светлейший?

Древнейшие цивилизации на земле с тысячелетней историй как Россия, Китай, Индия и Иран решили изменить существующий миропорядок на справедливое мироустройство – взаимного сотрудничества, развития и безопасности, и предлагают эту модель остальному миру. Запад, в лице англосаксонского мира и их союзников, пытается оставить однополярный мир в неизменном виде.

Владимир Путин сейчас является выразителем воли светлых сил и лидером этого процесса. История происходит на наших глазах. По многим геополитическим вопросам Запад терпит поражение, но до окончательной победы еще далеко. Предчувствуя свое поражение, Запад начинает предпринимать шаги, которые в будущем могут помочь одержать реванш. Что бы одержать реванш, нужно оболгать Историю. Таким вот образом великий русский царь Иван Грозный в современной истории подается как злобный и жестокий человек. Таким же образом Запад в эти дни пытается переписывать итоги Второй Мировой Войны, пытаясь минимизировать значение Советского Союза в этой войне и приписать победу себе. Из этой же истории, вброшенный темными силами эпитет по отношению к Владимиру Путину – Темнейший. Что бы впоследствии, этим титулом можно было перечеркнуть все его заслуги по смене несправедливого миропорядка и недопущению мировой войны.

Если мы обратимся к Библии, то в ней говорится, что «в начале было СЛОВО». Согласно индийских древних текстов этот мир произошел из звука ОМ. Современной науке так же известно, что все в этом мире есть вибрация. Свет – это вибрация, звук – это вибрация и материальные предметы тоже есть вибрация, только более плотная.

Эпитет или титул Темнейший несет определенную смысловую нагрузку. И задача определенных сил, что бы это слово «прилипло» к человеку, на которого оно направленно. Процесс пошел, и стал употребляться в русскоязычном сегменте интернет многими авторами. После этого, эти статьи уже можно переводить на английский язык и использовать этот термин, ввиду того, что сами русские так величают своего Президента. Так «делается» история. А люди на стороне светлых сил, по своему неведению, подыгрывают недругам.

Поскольку Владимир Путин стоит на стороне светлых сил и является реальным миротворцем наших дней, то и эпитеты должны быть соответствующие. В нашем контексте правильным эпитетом, который описывает его деятельность, будет Светлейший. Пришла пора называть вещи своими именами. И пусть победит ПРАВДА!
 

Источник: http://ivanoctober.livejournal.com/945964.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация