ВЛ / Украина

Кличко не понимает, зачем киевлянам нужны деньги

0
27-02-2015, 05:00...
936
 
 

Мэр Киева Виталий Кличко полагает, что требования киевлян «снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, и остановить падение гривны» являются странными.
 
Саму акцию протеста мэр Киева назвал провокацией, приводит слова  главы Киева пресс-служба горадминистрации.
 
«Странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны. Провокаторы сегодня пользуются сложным экономическим положением в Украине и пытаются использовать киевлян в своих грязных играх», - считает Кличко.
 
По словам мэра, городская власть требования жителей Киева выполнить не в силах.
 
«Мы готовы разговаривать со всеми киевлянами, но по сути требований, которые касаются компетенции столичной власти», — подчеркнул Кличко.
 
В четверг в Киеве прошел митинг с требованием отставки мэра столицы Украины. Митинговали около тысячи человек. Киевляне выступали против увеличения тарифов ЖКХ и повышения стоимости проезда в городском транспорте.
 
Ответные заявления Кличко не раз вызывали возмущение у местных жителей. Например, по словам Кличко,  от увеличения стоимости проезда киевляне только выиграли, поскольку «на фоне роста курса доллара проезд подешевел».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502261858-l3o1.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация