ВЛ / Украина

Гелетей Иловайский купил имение в Англии за 23 миллиона фунтов

+10
26-02-2015, 18:29...
2 081
 

Гелетей Иловайский купил имение в Англии за 23 миллиона фунтов

«Котловоды» Украины получают свои награды. Если массовое бегство ВСУ из Дебальцево Главком Порошенко именует не иначе, как «великой победой на Дебальцевской дуге», а сданный Донецкий аэропорт называет украинским Сталинградом, то и Иловайский котел, в котором «сварили» более 3500 бойцов, вполне можно назвать прорывом фельдмаршала Гелетея.

Тем более, что Порошенко с самого начала признавал военные таланты экс-министра обороны и горячо поддерживал его идею провести парад победы в Севастополе. Поэтому после пэрэмоги под Иловайском, Порошенко не сдал Гелетея, как требовали волонтеры и комбаты, а наградил орденом и удовлетворил его рапорт об отставке.

Видимо, генералиссимусу Иловайскому еще и выдали денежную премию за военные успехи: стало известно, что экс-министр обороны Гелетей приобрел нескромное поместье в Англии. Усадьба в неоколониальном стиле и немерянное число акров земли находится возле Имингема (графство Линкольншир) и стоит 23 миллиона фунтов стерлингов. Местечко не сильно раскрученное, но престижное. И главное – далеко от Украины, где продолжается гражданская война и политические междоусобицы. Вообще, надо сказать, что украинские политики обожают Англию. Здесь находятся апартаменты Рината Ахметова - одного из самых богатых украинцев, также квартирой в Лондоне располагает дочь экс-президента Кучмы. 


Беглый прокурор Махницкий из партии «Свобода», после того, как был уволен из ГПУ, также прикупил себе жилье на берегах Темзы, и еще самый роскошный отель «Хайятт» в центре столицы. А теперь компанию всем этим достойным и патриотичным украинцам составит гордость украинской армии, блестящий военный стратег Валерий Гелетей. Человек, лично наблюдавший применение тактического ядерного оружия русских под Луганском, имеет право на заслуженный отдых и чашечку традиционного чая в пять часов вечера. Поклонники экс-министра обороны даже посвятили ему короткое, но емкое четверостишие, предполагая, что это «дадзыбао» Гелетей повесит в одной из спален своей новой усадьбы. Звучит оно так:

«Где вы, танки Гелетея? Геликоптеры победы?

Москали в пещерах темных торжествуют словно волки.

Перекрыли газопровод, пляжи крымские забрали
 

Источник: antifashist.com 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация