ВЛ / Украина

Киев опять сел в лужу: теперь с миротворцами

0
26-02-2015, 03:00...
762
 

Идея введения миротворческого контингента выглядит идиотской, особенно, если учесть, что исходит она из Киева. Миротворческие силы не могут быть отправлены в Украину, потому что для этого необходимо признание необходимости этого и другой воюющей стороной. А в Киеве до сих пор не в состоянии определиться, с кем они воюют - ДНР и ЛНР ли это, или все-таки Россия.

Если республики, то это повлечет за собой их фактическое признание. На это обратил внимание в эфире «5 канала» украинский эксперт по международной безопасности Григорий Перепелица.
Точнее, по его словам, произойдет признание республик на уровне ООН, а на это Украина, как известно, вряд ли согласится. 
«Нужно, чтобы необходимость этой операции признали обе воюющие стороны. С Украиной понятно, но кто воюющая сторона с того бока? Если вы признаете воюющей стороной Россию, то признает ли Россия себя в этой операции воюющей стороной? Если вы воюющей стороной признаете ЛНР и ДНР, тогда они должны дать согласие. Но в таком случае, вы должны их легитимировать. Потому что, если вы их признаете и требуете от них согласия, то происходит легитимация на уровне ООН, на самом высоком уровне. И при этом, вы требуете от ООН и международных организаций признать их террористическими. Понимаете, какой абсурд?», — заявил Перепелица.
 
 

Источник: http://antifashist.com/item/kiev-opyat-sel-v-luzhu-teper-s-mirotvorcami.html#ixzz3ShpkXJFm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация