ВЛ / Россия

МИД РФ: ставка Канады на санкции не останется без ответа

0
18-02-2015, 15:46...
908
 

МИД РФ: ставка Канады на санкции не останется без ответа

Представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что такие действия со стороны Канады подогревают дальнейшее противостояние на Украине. Он подчеркнул, что "определение дальнейшего вектора российско-канадских отношений полностью зависит от того, возобладают ли в Канаде ответственность и здравомыслие".

Ставка Канады на санкции не останется без ответа, такие действия подогревают дальнейшее противостояние на Украине, заявил в среду официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
Канадское правительство в среду объявило о введении новых санкций в отношении России. Черный список пополнили 37 физических лиц и 17 компаний из России и Украины. Согласно заявлению, новые санкции были введены в ответ на действия ополченцев в последние недели на Украине.
"Ставка Канады на санкции, разумеется, не останется без ответа. Все же надеемся, что в Оттаве задумаются о последствиях своих действий, фактически подогревающих дальнейшее вооруженное противостояние на Украине, осознают бесперспективность санкционного давления на Россию", — говорится в комментарии Лукашевича, текст которого публикует сайт МИД РФ.
Официальный представитель министерства подчеркнул, что "определение дальнейшего вектора российско-канадских отношений полностью зависит от того, возобладают ли в Канаде ответственность и здравомыслие".


РИА Новости http://ria.ru/world/20150218/1048390354.html#ixzz3S6H0Y8CG


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация