ВЛ

Пушков: безоглядное вранье о российских войсках на Украине идет на ура

+1
18-02-2015, 13:16...
594
 

Пушков: безоглядное вранье о российских войсках на Украине идет на ура

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков возмущен тем, как активно подхватывается в зарубежных СМИ любая очерняющая Россию информация.
"О "российском вторжении" на Украину столько безоглядного вранья! И любая ложь идет на ура", — написал Пушков в своем микроблоге Twitter, говоря о недавнем скандале с с фальшивыми фотографиями, якобы доказывающими присутствие российских регулярных войск на Донбассе.


Ранее стало известно, что сенатор-республиканец от штата Оклахома Джим Инхоф получил в декабре от украинских представителей парламента "обличительные фотоснимки" о военном присутствии российских войск на Украине. После не совсем тщательной проверки снимки "доказательств" были опубликованы изданием Washington Free Beacon. Вскоре стало понятно, что эти фотографии были сделаны в других горячих точках, в том числе в Южной Осетии в 2008 году.
Уже через короткое время читатели издания быстро продемонстрировали, что эти фотографии были сделаны в других горячих точках и несколькими годами ранее, о чем говорится в сообщении информационного портала BuzzFeed News. Издание отмечает, что офис сенатора позднее предоставил списки "информаторов", однако в нем нет каких-либо известных фигур на Западе и высокопоставленных правительственных чиновников Украины.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150218/1048352652.html#ixzz3S5fOf627



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация