ВЛ / Донбасс / Видео

Ополчение ДНР хочет вернуть батальону «Азов» тела погибших военных

+4
18-02-2015, 11:13...
1 995
 

Ополчение ДНР хочет вернуть батальону «Азов» тела погибших военных

Ополченцы Донецкой Народной Республики пытаются связаться с батальоном «Азов», чтобы вернуть останки погибших бойцов подразделения, тела которых бойцы ДНР вытащили с поля боя, рискуя собственной жизнью.

Бой завязался еще 14 февраля, когда «Азов» в преддверии перемирия попытался перейти в наступление и отбросить ополченцев от города Новоазовска. Однако этот план бойцов батальона провалился. По словам ополченцев, украинская сторона не стала забирать своих убитых и раненых.

— Когда шел бой, «Азов» подвозил новые резервы сил к месту боевых действий. А раненых оставили, как обычно, их кинули на мясо, — заявил командир отряда ополчения ДНР.

Как сообщал LifeNews, 14 февраля силы ополчения смогли выбить бойцов батальона «Азов» из нескольких населенных пунктов Новоазовского района на юго-востоке Украины и продвинуться дальше — в Павлополье и в Широкино. Несмотря на минские договоренности, бойцы «Азова» обстреливали поселок Широкино из артиллерии и танков и в воскресенье.

 

Источник: http://lifenews.ru/news/150070



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация