ВЛ / Донбасс

Все силовики в Дебальцево должны организованно покинуть город без оружия и техники

0
15-02-2015, 20:31...
733
 

Все силовики в Дебальцево должны организованно покинуть город без оружия и техники

Все силовики в Дебальцево должны организованно покинуть город без оружия и техники. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко в специальном заявлении, поступившем в ДАН.

«Режим прекращения огня распространяется и на район Дебальцево, в котором остается блокированной многотысячная группировка украинских войск.  Все находящиеся в Дебальцево и прилегающих населенных пунктах украинские военнослужащие должны организованно покинуть город без оружия и техники , — отметил он.

По его словам, любые попытки прорыва на территорию Украины или штурма наших позиций в этом районе будут пресекаться .

«Призываем Киев неукоснительно выполнять все пункты минских договоренностей от 12 февраля 2015 года» , — резюмировал Захарченко.

Он еще раз подчеркнул — Донецкая Народная Республика полностью, без каких-либо изъятий, выполняет все пункты Минских договоренностей от 12 февраля. До всего личного состава ополчения доведен приказ прекращении огня и подготовке тяжелых вооружений к отводу от линии соприкосновения, обозначенной в минских соглашениях 19 сентября 2014 года.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация