ВЛ / Статьи

США раздувают опасную теорию заговора против Путина

+5
15-02-2015, 12:40...
732
 

США раздувают опасную теорию заговора против Путина

Тотальное непонимание Вашингтоном ситуации на Украине и попытки обвинить во всем Владимира Путина являются крупной ошибкой и чреваты катастрофическими последствиями, считает американский журналист Роберт Перри.

США раздувают теорию заговора, с помощью которой пытается обвинить Владимира Путина в разжигании украинского кризиса, пишет американский журналист Роберт Перри в издании Consortiumnews.
Американские СМИ, в частности The New York Times, часто поднимают на смех различные теории заговоров, однако, обвиняя в украинском конфликте Путина, они сами распространяют подобную теорию, которую, к тому же, считают "неоспоримой", комментирует ситуацию Перри.
С точки зрения Перри, США врут об украинском кризисе подобно тому, как они врали о войне в Ираке, заявляя, что у Саддама Хуссейна есть оружие массового поражения. Однако американский считает, что "факты и здравый смысл" говорят сами за себя: кризис на Украине спровоцировал отнюдь не российский президент.
Зато доказательств того, что Вашингтон имел отношение к перевороту на Украине, предостаточно, продолжает Перри.
Он уверен, что Путин просто реагирует на события, а не провоцирует их. В частности, после того, как на Украине произошел переворот, российский президент отреагировал на призывы крымских властей и населения — и в результате референдума принял полуостров в состав России. У Путина не было никаких причин провоцировать украинский кризис, отмечает Перри.
Американский журналист добавляет, что администрация Обамы допускает "крупную ошибку" в том, какого подхода в отношениях с российским президентом придерживаться, а попытки навязать массам мнение о "российской агрессии" чреваты серьезными последствиями.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150215/1047791531.html#ixzz3RnyfLO2x


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация