ВЛ / В мире

В Казахстане заявили, что работа "нормандской четверки" может быть продолжена в Астане

0
13-02-2015, 20:08...
606
 

В Казахстане заявили, что работа "нормандской четверки" может быть продолжена в Астане

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу по телефону обсудили итоги прошедшего саммита "нормандской четверки" в Минске, в ходе разговора стороны допустили возможность продолжения работы в данном формате на предстоящей встрече в Астане. Об этом сообщила пресс-служба президента Казахстана.

"Меркель подчеркнула важность усилий президента Казахстана по продвижению процесса мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины и попросила продолжить эту значимую работу, отметив возможность проведения встречи "нормандской четверки" в Астане", - говорится в сообщении.
В ходе разговора, который состоялся по инициативе германской стороны, собеседники выразили надежду, что предпринятые усилия всех сторон по обеспечению мирного процесса способствуют урегулированию кризиса в Украине.
 

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1766714



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация