ВЛ / Украина

Ярош: "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия

0
13-02-2015, 18:42...
748

Ярош: "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия

Украинское радикальное объединение "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия. Об этом в пятницу написал на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош.
По его словам, организация считает, что "любые договоренности с "сепаратистами" не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан".
"Правый сектор оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли", - написал он.
Ранее минские договоренности раскритиковал экс-заместитель командира неподконтрольного единому командованию Киева добровольческого батальона "Азов", депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
Он заявил, что будет всячески препятствовать имплементации минских соглашений в Верховной раде.
Новые договоренности 
Начало режима прекращения огня в Донбассе, в соответствии с минскими договоренностями, намечено на полночь 15 февраля. Эта договоренность достигнута на саммите "нормандской четверки" - встрече президентов РФ, Украины, Франции и канцлера Германии, завершившейся в четверг в белорусской столице.
 

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1766645


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация