ВЛ / Донбасс

ВСУ оставили своих солдат в "Дебальцевском котле"

+10
11-02-2015, 09:28...
1 035
 

ВСУ оставили своих солдат в "Дебальцевском котле"

Окруженную в Дебальцево украинскую группировку покинули все командиры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуарда Басурина.

"По данным радиоперехвата, Дебальцево покинуло все командование ВСУ", - цитирует его агентство.

Так, например, по информации Донецкого агентства новостей накануне двое полковников украинской армии предприняли попытку добраться до Артемовска.

"Офицеры бросили на произвол судьбы личный состав и попытались скрыться на гражданском автомобиле в направлении Артемовска. Проезжая блок-пост ополчения, офицеры ВСУ, полковники Сергей Цыганок и Игорь Павлов не подчинились приказу остановиться и были уничтожены", - сообщил Эдуард Басурин.

Он отметил, что пока офицеры спасают себя, солдаты даже не знают, что находятся в окружении. Однако ополченцы стараются сохранить их жизни. "Нам не нужна чужая кровь, не нужны трупы солдат украинской армии. Хотелось бы, чтобы окруженные в "Дебальцевском котле" это поняли и приняли правильное решение", - сказал Эдуард Басурин.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация