ВЛ / Донбасс

Ночная сводка от ополченца Прохорова

0
23-11-2014, 13:32...
2 700
 
Ночная сводка от ополченца Прохорова


Ополченец Прохоров представил ночную сводку о событиях очередной "ночи перемирия" в Новороссии.

Сейчас идет заруба в районе Станицы-Луганской.

Там еще с 11 вечера жесть - после обстрела позиций укропа из АГС попали в трансформатор (на Чапаева у заправки, где у укропов блокпост) - пропал свет. Укроп, видимо, решил, что ополчение начало наступление, открыл огонь непосредственно по городу. Сейчас там пожары, ополчение пытается подавить огневые точки, а укроп в панике только расширил обстрел до Макарово.

В Счастье также идут бои - укроп безразборчиво стреляет в районе моста - отсекает мифическую танковую атаку - опять все падает в дома.

У въезда в Пески (пригород Донецка) накрыли блокпост Днепра-1 (граник и АГС) - у укропа 1 "200" - позывной Падре и несколько тяжелых "300", есть контуженные и легкораненые (перехват укропа).

В.о. командира 1 разведроты батальона "Айдар" Сергей Оврашко заявил, что Украина потеряла 8 тысяч солдат:
"Я лежал в госпитале и видел, как "борты" прилетали. По 9 "бортов" за ночь и по 5-6 с утра. Даже если один "борт" берёт 40 человек, я умножаю на 10, и получается 400 человек в день. Это "тяжелых", которых везут только в Киев.
Если умножить на 30 дней, вот вам и показатель. А ещё есть госпиталя в Харькове, Виннице, Львове. Кто не понимает, тот не понимает. На самом деле потери намного выше, чем объявляют официально.


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/15617



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация