ВЛ / Донбасс / Сводки от ополчения

Сводки ополчения за 08.02.2015

+1
8-02-2015, 20:26...
2 736
 

Сводки ополчения за 08.02.2015

Сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что потери силовиков Украинской армии за сутки составили 45 человек. Всего с начало периода возобновления боев, за 22 дня погибло 2056  силовиков.

Так же на брифинге сообщалось ,что командование ВСУ распорядилось заминировать в Дебальцево всю железнодорожную инфраструктуру.

«По информации, полученной сегодня в ходе допроса двух сдавшихся в плен на окраине Чернухино украинских военнослужащих из 25-й бригады, командованием украинской группировки отдано распоряжение о минировании в Дебальцево всей железнодорожной инфраструктуры», — сообщил Басурин на брифинге. 

«Минируются локомотивный и подвижной составы, развязки железнодорожных линий на станции Дебальцево Сортировочная, локомотивные депо и диспетчерские пункты, а также административная зона железнодорожного вокзала Дебальцево», — отметил  зам командира ополчения.

Кроме того, в Дебальцево уже заминированы городские насосные и трансформаторные станции, добавил он.


Командование ДНР располагает информацией о  передвижении большой колонны военной техники от Днепропетровская в направлении Донецка.

Наиболее активные боевые действия сейчас идут в пригородах Дебальцево. Кроме того, украинские силовики продолжили обстрелы Донецка комплексами «Смерч» и «Град».  Количество жертв среди мирного населения продолжает расти.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация