ВЛ

Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших на Украине в 50 тысяч

0
8-02-2015, 12:31...
1 058
 

Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших на Украине в 50 тысяч

Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших в ходе продолжающегося военного конфликта на востоке Украины в 50 тысяч человек, что почти в десять раз больше, чем официальная информация Киева, сообщил источник в разведке ФРГ.

«Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные. Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия», — говорится в воскресном выпуске газеты Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке.

Согласно последним официальным данным Киева, число погибших составляет 1,2 тыс. военных и 5,4 тыс. мирных жителей. Эти цифры привел президент Украины Пётр Порошенко, выступая 7 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности. В свою очередь источники в спецслужбах утверждают, что данные киевских властей носят односторонний характер, например, после тяжелых боёв нередко сообщалось не более чем о десяти погибших, хотя на самом деле потери были намного больше, сообщает РИА Новости.
 

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73087




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация