ВЛ / Украина

Украинские силовики заявили о гибели почти 50 ополченцев за сутки

0
7-02-2015, 10:59...
1 429
 

Украинские силовики заявили о гибели почти 50 ополченцев за сутки


Потери ополчения за сутки составляют 48 боевиков убитыми и 22 ранеными, также есть существенные потери в боевой технике, сообщают представители пресс-центра спецоперации.

Украинские силовики заявили, что за прошедшие сутки в Донбассе погибли 48 и ранены 22 ополченца.
Ранее замкомандующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявлял, что украинские силовики потеряли за ночь 1 БТР, 1 БМП, до 28 человек убитыми и ранеными, у ополчения четыре человека убиты.
"Потери террористов за прошедшие сутки составляют 48 боевиков убитыми и 22 ранеными. Также враг понес существенные потери в боевой технике", — написали представители пресс-центра спецоперации на своей странице в Facebook.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 5,3 тысячи мирных жителей.
В МИД РФ считают, что последние события в Донбассе подтверждают самые серьезные опасения о намерении Киева силовым способом разрешить ситуацию в регионе. В Минске 30 января прошли очередные мирные переговоры, но их участники не подписали итогового документа, его обсуждение продолжается. Позднее официальный Киев и самопровозглашенные республики обвинили друг друга в эскалации конфликта на фоне очередной неудачи в переговорах.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150207/1046421899.html#ixzz3R2my5bsg


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация