ВЛ / США

Джен Псаки оправдала отказ Киева выполнять социальные обязательства перед Донбассом

+10
3-02-2015, 22:56...
1 165
 

Джен Псаки оправдала отказ Киева выполнять социальные обязательства перед Донбассом


Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки заявила, что Киев не может производить социальные выплаты населению Донбасса из-за сложно ситуации в регионе. На местах просто некому получать и распределять деньги.

«К сожалению, украинское правительство вынуждено было прекратить оказание социальных услуг, потому что на местах нет людей, которые бы этим эффективно занимались, которые бы распределяли средства и производили выплаты денег. Это очень сложная ситуация», - заявила представитель Госдепа Джен Псаки на очередном брифинге ведомства.
Напомним, в ноябре 2014 года президент Украины Пётр Порошенко подписал указ, который прозвали «указом об экономической блокаде». Согласно этому документу, приостанавливается выплата социальных пособий и пенсий людям, проживающим на подконтрольных ополченцам территориях, а с территории Донбасса выводятся госучреждения, банки и даже тюрьмы.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72243



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация