ВЛ / Донбасс

Денис Пушилин: Прекращение обстрелов Донбасса — главное условие прибытия в Минск глав ДНР и ЛНР

0
31-01-2015, 15:04...
1 071
 
Денис Пушилин: Прекращение обстрелов Донбасса — главное условие прибытия в Минск глав ДНР и ЛНР

Представитель Донецкой народной республики на минских переговорах Денис Пушилин заявил, что главным условием прибытия в Минск глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко остаётся прекращение обстрелов территории Донбасса украинскими силовиками.

«Что касается прибытия глав республик на непосредственные предварительные встречи по разработке документа, то условия остаются прежними: должны быть, конечно, прекращены все боевые действия. Обстрелы всех населённых пунктов должны быть прекращены ввиду того, что главы заняты непосредственно противостоянием этим обстрелам и ликвидацией последствий. Они непосредственно вовлечены в эту работу», — приводит РИА Новости слова Пушилина.
Ранее представитель Киева, экс-президент Украины Леонид Кучма заявлял, что в переговорах должны принимать участие лидеры республик Донбасса.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71694



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация