ВЛ / Донбасс

Ополченец Моторола опроверг информацию о своем ранении

+17
17-11-2014, 13:14...
3 099
 
Ополченец Моторола опроверг информацию о своем ранении



Ранее в Сети появилась новость, что во время боя защитнику Донбасса в грудь попал осколок от снаряда.

Известный командир ополчения Моторола опроверг информацию о том, что этой ночью получил ранение во время боя в Донецком аэропорту.

— Я жив-здоров, со мной все нормально, ранений нет, — сказал в телефонном разговоре с журналистом LifeNews боец. — Я сейчас сплю, все в порядке, не волнуйтесь. Мне уже многие позвонили, переживать не о чем.

Ранее в Интернете появились сведения, будто ополченец был ранен во время боя в аэропорту, где продолжаются столкновения между силовиками и защитниками Донбасса. По данным некоторых изданий, в грудь Мотороле попал осколок от 152-миллиметрового снаряда. Однако сам боец ДНР опроверг все эти разговоры.

Это уже не первое лжесообщение о состоянии ополченца. В октябре Моторола опроверг слухи о своей гибели, которые растиражировали украинские СМИ. Журналисты сообщали, что командир ополченцев якобы погиб в аэропорту в результате очередного штурма, проведенного украинской армией.


Источник: http://lifenews.ru/news/145157



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация