ВЛ / Украина

Зимнюю форму украинские военные получат к маю, если её раньше не разворуют

+2
27-01-2015, 21:24...
1 864
 
Зимнюю форму украинские военные получат к маю, если её раньше не разворуют

Зимняя военная форма, поставленная Украине правительством Канады, не доходит украинским военнослужащим на Донбассе.


В частности, волонтерам, занимающимся доставкой обмундирования в части на фронт, приходится «воевать» с тыловым начальством. Об этом на своей странице в Facebook  сообщил общественник Александр Шишигин.

«А сегодня на одесском тыловом складе нас вообще пытались «кинуть» — с 11 утра до 6 вечера руководство в/ч отказывалось предоставить копии всех отгрузочных документов, одновременно пригнав фуры и назначив ночную отгрузку 11000 комплектов канадского обмундирования. Если бы эти комплекты ушли со склада, то на передовую уже ничего не оставалось!» — написал он.

Кроме того, волонтер процитировал экс-советника министра обороны Александра Данилюка, по словам которого, зимнюю форму получает только Нацгвардия в тылу. На передовой украинские военнослужащие зачастую ходят в гражданской одежде и спортивных костюмах.

Источник:  http://www.politnavigator.net/zimnyuyu-formu-ukrainskie-voennye-poluchat-k-mayu-esli-ejo-ranshe-ne-razvoruyut.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация