ВЛ / Украина

В Одесской области «ввели» военное положение: призывников вызывают без повесток и запрещают уезжать

0
27-01-2015, 08:23...
2 846
 
В Одесской области «ввели» военное положение: призывников вызывают без повесток и запрещают уезжать

В Белгород-Днестровском районе Одесской области военнослужащим запаса запретили покидать территорию района. Запрет касается всех, кто не получил повестку и не мобилизован.

Также всем, подлежащим мобилизации, приказано без получения повесток явиться в военкоматы. А предприятиям военком предписал уволить военнообязанных, которые призываются, и обеспечить явку призывников в пункты, указанные в мобилизационных распоряжениях.

Кроме того, гражданам, предприятиям и организациям предписано передать военкомату исправную автотехнику, хотя подобные мероприятия возможны лишь в случае военного или чрезвычайного положения.

Областной военный комиссар Юрий Пискун поддержал подобное решение.

«Сам приказ я не видел, разберусь. Но военкома поддерживаю. Если он видит, что люди уезжают из Белгорода-Днестровского, то как ему поступить?» — заявил Пискун журналистам.

СНБО не рассматривал введение военного положения, а Кабмин сегодня объявил чрезвычайное положение в Донецкой и Луганской областях.

Источник: http://rusvesna.su/news/1422308663



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация