ВЛ / Донбасс

Захарченко: ДНР и ЛНР намерены соединить силы и выровнять линию фронта

0
27-01-2015, 04:30...
1 208
Захарченко: ДНР и ЛНР намерены соединить силы и выровнять линию фронта  Глава ДНР Александр Захарченко, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что бои идут на всей территории ДНР, сейчас ополченцы пытаются соединиться с ЛНР и тем самым выровнять линию фронта.

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики ведут бои с украинскими силовиками, чтобы соединить свои силы и выровнять линию соприкосновения сторон, заявил глава ДНР Александр Захарченко.
"Бои идут на всей территории ДНР, мы сейчас пытаемся соединиться с ЛНР, тем самым выровняем линию фронта и высвободим как минимум бригаду", — заявил Захарченко, отвечая на вопросы журналистов.
Власти Украины начали в апреле 2014 года в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 5 тысяч мирных жителей. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла. Силовики 18 января усилили обстрел позиций ополчения, в ответ в ДНР заявили о необходимости наступления, чтобы предотвратить обстрелы мирного населения. Захарченко заявил 23 января, что ополченцы больше не будут вести переговоры с силовиками о прекращении огня.
 
Источник: http://ria.ru/world/20150126/1044342493.html#ixzz3PvtAHMQ7



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация