ВЛ / Украина

Киев признал уничтожение мирных жителей авиацией. Но виноват в этом всё равно Путин!

+10
20-01-2015, 20:22...
1 903
 
Киев признал уничтожение мирных жителей авиацией. Но виноват в этом всё равно Путин!


Депутат Верховной Рады и советник министра внутренних дел Антон Геращенко признал, что украинская авиация по ошибке наносила удары, в результате которых пострадавшими оказывались мирные граждане.

Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Свобода слова».

«Летом имел место случай, когда пилот украинского самолета получил задачу уничтожить штаб террористов в одном городе. Когда он зашел на боевой курс, по нему началась стрельба. Он сделал одно легкое движение рукой для того, чтобы уйти от пуль, которые летели в него, и нажал на кнопку. Это привело к негативным последствиям. Что делать с этим пилотом? Его нужно судить потому, что он ушел от вражеской трассы?» — сказал Геращенко.

Он уточнил, что на скамью подсудимых нужно направлять не украинского лётчика, а российского президента Владимира Путина.

«Я считаю, что нужно судить Путина за каждую жертву. Потому, что в каждой жертве, в том числе, которая погибла из-за случайности со стороны Украины, виноват он. Он пришел к нам, начал забирать наш Крым, Донбасс. Наши солдаты воюют за нашу страну, и, если бывают какие-то случаи, ну это война», — уверяет Геращенко.

Источник:  http://www.politnavigator.net/kiev-priznal-unichtozhenie-mirnykh-zhitelejj-aviaciejj-no-vinovat-v-ehtom-vsjo-ravno-putin.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация