ВЛ / В мире

Британская компания "люстрирует" россиян на курорте Швейцарии из-за ситуации на Украине

+1
19-01-2015, 13:54...
1 153
 
Британская компания "люстрирует" россиян на курорте Швейцарии из-за ситуации на Украине

Британская туристическая компания OTP Holidays, специализирующаяся на отдыхе в Швейцарии, перестала работать с клиентами из России. Причиной послужил украинский кризис, о чем сообщается на сайте компании.

Теперь в пункте договора с OTP Holidays, через который приобретаются билеты на горнолыжные подъемники и экскурсии по Швейцарии, появился пункт о работе с российскими клиентами.


"Обратите внимание, что в связи с ситуацией на Украине, мы не можем принимать какие-либо заказы из России. Любые заявки будут аннулированы, а деньги - возвращены", - приводит "Интерфакс" цитату из документа.

Представители  национального офиса по туризму Швейцарии отметили, что, несмотря на инициативу британцев, интерес россиян к данным курортам не уменьшился.

"Это местечковая инициатива британской компании, которая даже не работала целенаправленно с российскими туристами. Она ни на что не повлияет. Наши туристы, отправляясь в Швейцарию, взаимодействуют либо с российскими компаниями, либо со швейцарскими, либо пользуются популярными системами онлайн-бронирования", -  подчеркнула менеджер по маркетингу и PR Switzerland Tourism Мария Макарова.

Источник:  http://www.pravda.ru/news/world/europe/19-01-2015/1244482-tourism-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация