ВЛ / Украина

«Патриоты» в панике из-за аэропорта: призывают бомбить Донецк «Точками-У»

+10
16-01-2015, 15:18...
1 835
 
 
«Патриоты» в панике из-за аэропорта: призывают бомбить Донецк «Точками-У»

Украинские журналисты исходят в истерике по поводу ситуации в донецком аэропорту и призывают бомбить Донецк тактическими ракетными комплексами «Точка-У», которые по международным конвенциям являются запрещённым оружием для применения их в населённых пунктах.

Например, Петер Шуклинов заявил в Facebook, что надо срочно переходить в наступление. По его мнение, наступление – это не война и даже не прекращение мирной риторики, а принуждение к миру. Но самое интересно, что человек призывает бомбить Донецк «Точками-У».

«Точки» больше не могут пылиться в тылу. Артиллерия больше не может играть в поддавки. Надо нанести массированный удар. Потом можно отойти. Потом можно снова призвать к миру», — сообщил он.

Кроме того, Аркадий Бабченко заявил, что видеорепортаж Лайфньюс о взятии ополченцами донецкого аэропорта является не что иным, как фальшикой, а все кадры со стрельбой – постановка.

«Это всё — исключительная работа на камеру. Это не настоящие съемки боя. Это вообще не бой. Бой выглядит совсем не так», — сообщил он.

Пресс-служба Министерства обороны Донецкой народной республики сообщает, что Донецкий аэропорт, который является важной стратегической точкой, находится под полным контролем ополчения.


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/20226



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация