ВЛ / Донбасс

Глава ЛНР не видит смысла в своем участии в минских переговорах

+5
16-01-2015, 15:07...
1 290
Глава ЛНР не видит смысла в своем участии в минских переговорахКак отмечается в сообщении, группа «готова к этим консультациям и ждет подтверждения присутствия всех сторон, подписавших Минские соглашения».

«Да, от имени трехсторонней Контактной группы я и (глава ДНР) Александр Захарченко получили официальное приглашение от ОБСЕ на участие в переговорах в Минске 16 января, но не вижу смысла в своем участии в них».

Вместо него на переговорах будет участвовать полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего.

По мнению Плотницкого, единственным практическим результатом минских переговоров стало установление разграничительной линии и ее параметры давно согласованы. Но в условиях, когда украинская сторона нарушила действующее перемирие, все эти договоренности теряют смысл.

Напомним, ОБСЕ пригласила глав самопровозглашенных республик на очередную встречу участников контактной группы по урегулированию ситуации в Украине в Минске, которая запланирована на 16 января. Об этом заявил полномочный представитель ДНР на переговорах контактной группы Денис Пушилин.

РО | Звезда #маркновости



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация