ВЛ / Украина

Украинского генерала ответственного за поставку некачественных танков уволили

0
11-01-2015, 16:43...
1 268
 
Украинского генерала ответственного за поставку некачественных танков уволили

Командующего Силами поддержки ВС Украины генерала Станислава Трегубенко уволили из Министерства обороны за поставки недоукомплектованных танков. Об этом на своей странице в соцсети сети сообщил советник Президента Украины, волонтер Юрий Бирюков.

Ранее командир танкового батальона 14 / 51-й бригады вооруженных сил Украины, подполковник Валерий Дурихин отказался принять несколько десятков танков с якобы ремонта, которые в торжественной обстановке были переданы лично президентом Петром Порошенко, сообщает military-informant.com.

Вот, что по этому поводу напсиал Юрий Бирюков : «Был у нас генерал, он технику собирал... Да, был. Генерал (в отставке) очень планировал быть заместителем Министра обороны. Серьезная должность, кабинет такой хороший, адъютанты, помощники, все дела. Должность хлопотная и ответственная - материально-техническое обеспечение армии. В кабинет уже въехал, планы строил, задачи нарезал. Но был ряд вопросов по генералу, а потому его документы "подзадержались" на согласовании в Администрации Президента, - пишет Бирюков. - В общем, дали генералу задачу - организовать образцово-показательную передачу новой техники в ВСУ. А то Фейсбук недоволен, возмущается Фейсбук по делу (действительно, столько денег куда-то же девается). По делу, аб-со-лют-но (то есть - без сарказма). Организовал генерал две передачи техники - 6 декабря и 30 декабря. Еще этот генерал устраивал нам разносы-совещания, долго и проникновенно рассказывал мне почему нельзя проводить реформу вещевого обеспечения по нашему плану, почему это нельзя, почему то нельзя».

«И надо ж было эти танки ему показывать Президенту? Да еще и рассказывать о том, что они уже вот почти чуть-чуть, что заводятся, что вот дымят своими выхлопными во все стороны. В общем, в его кабинете теперь волонтер Юрий Гусев работает, да. Ибо - нех@й показуху устраивать и Первого (президента – ред.) подставлять. Не любит он этого», - сообщил Бирюков.


Источник:  http://dnr-news.com/dnr/11830-ukrainskogo-generala-otvetstvennogo-za-postavku-nekachestvennyh-tankov-uvolili.html




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация