Вежливые люди
ВЛ / Украина

Порошенко благословил гей-парад в Киеве, но участвовать в нём отказался

5-06-2015, 13:27
...
836
 

Порошенко благословил гей-парад в Киеве, но участвовать в нём отказался

 Петр Порошенко отказался принимать участие в марше геев и лесбиянок, что должен состояться в Киеве 6 июня. Об этом глава государства заявил на пресс-конференции в пятницу.

По его словам, марш пройдет в украинской столице, а заявления лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша о возможных провокациях на марше – это его пиар.

«Что касается марша равенства – я отношусь к нему как христианин и как европейский президент. Но участия в нем принимать не буду. Я не вижу никаких оснований для того, чтобы кто-то ему препятствовал. Потому что это конституционное право граждан. 

Организаторы гей-парада назвали предстоящий праздник «Маршем равенства». Название вполне справедливое, поскольку представители секс-меньшинств в меру своих сил и возможностей также участвовали в свержении украинского президента и были активными сторонниками, а местами и участниками киевского майдана. Теперь пришло время возвращать долги гей-сообществу. 

Есть информация, что в колонне гей-парада в Киеве будут идти европейские дипломаты. ЛГБТ угрожают Киеву последствиями, если им кто-то помешает...

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация