Вежливые люди
ВЛ / Видео

"Время покажет" с Петром Толстым эфир от 03.06.2015

3-06-2015, 19:59
...
1274
 

В первой части программы "Время покажет" эксперты пытаются понять, почему в 21 веке люди умирают от боли, и что нужно сделать, чтобы облегчить страдания тех, кого нельзя вылечить.

За последние пять месяцев только в Москве свели счеты с жизнью более 20 онкобольных, три случая – за последнюю неделю. Одна из главных причин, из-за которых человек решается свести счеты с жизнью, - невыносимая боль и отсутствие препаратов, которые могли бы эту боль снять. 

В декабре прошлого года законодателями были приняты меры – упрощен механизм получения этих обезболивающих, но новые правила начнут действовать только в июле, а пока трагический список продолжает пополняться новыми жертвами. 

Вторая часть программы посвящена ситуации на востоке Украины. Из Донецка и Луганска приходят тревожные новости: на линии соприкосновения сил ополчения и украинских силовиков идут активные боевые действия, семь часов идет непрекращающийся артобстрел пригородов Донецка, полностью отключена подача водоснабжения в Донецке и Луганске. По предварительным данным, за сегодняшний день погибло 15 человек.

Гости студии пытаются разобраться, чем вызвана активизация боевых действий в Донбассе.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация