Вежливые люди
ВЛ / Статьи

МВД Украины все-таки решило не умнеть

30-05-2015, 21:43
...
488
 

По крайней мере, некоторые из его представителей. А если совсем конкретно, то заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива.

Пан Кива решил долго и много не думать и в эфире « Ukr Life» заявил, что Украина должна полностью заблокировать любое сообщение с ДНР и ЛНР. Причина не новая – все, кто там живет – пособники противника. 

Сначала пан Кива сдерживался и пытался говорить глупости, но делал это более или менее прилично, а под конец сорвался и заявил, что «Шахты все копали в один карман, предприятия работали тоже в один карман. Хватит их питать деньгами, они же за эти деньги нас и валят». Кто и кого валит, Кива решил не уточнять. То ли от тупости, то ли от незнания.

Самое ужасное, что Кива высказал мнение всех тех, кто поддерживает так называемое АТО. И таких людей, к сожалению, немало. И, пану заместителю начальника милиции Донецкой области, совершенно неважно, что так называемые АТОшники продолжают убивать обычных жителей Донбасса. Видимо фраза «они пособники противника» - это некая индульгенция для тех, кто убивает свой народ.

Война на Донбассе будет идти до тех пор, пока у власти будут находиться такие, как Кива, Порошенко или Турчинов. Им абсолютно все равно на тех, кто жил и живет на Донбассе. Главное – сделать себе имя и состояние. А то, что это делается на крови – этим в Украине никого не удивишь.
 
Марсель Баширов


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация