Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Захарченко: После обстрела Горловки мы будем действовать на свое усмотрение

29-05-2015, 10:01
...
1260
 

Захарченко: После обстрела Горловки мы будем действовать на свое усмотрение

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко считает, что надежда на мирное урегулирование еще не умерла, но из-за действий Киева ДНР оставляет за собой права действовать по усмотрению.

«Вы знаете, надежда погибает последней», — сообщил Захарченко журналистам, отвечая на вопрос о перспективе выполнения Минских соглашений.

При этом он, комментируя обстрел Горловки, подчеркнул: «Украинская власть в очередной раз показала, что она не стремится выполнять мирные договоренности; Они предпочитают нагло их попирать».

Таким образом, продолжил Глава ДНР, президент Порошенко, ставивший подпись под Минском-2, «нагло обманул не только нас, но и жителей своей страны и всего мира.

ДНР до сегодняшнего момента четко выполняла все взятые на себя обязательства. «Оставляем за собой право действовать на свое усмотрение», — заключил Захарченко.

 

Источник: http://antifashist.com/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация