Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Съемки художественного кино о войне на Донбассе могут начаться уже осенью

24-05-2015, 21:51
...
601
 

Съемки художественного кино о войне на Донбассе могут начаться уже осенью

Съемки художественного фильма о последних событиях на Донбассе могут начаться уже осенью 2015 года. Такой информацией сегодня во время творческой встречи со зрителями в донецком кинотеатре «Звездочка» поделился российский актер Андрей Мерзликин.

«Картина под названием «Донбасс» уже готовится. Этот вопрос обсуждается, и я даже знаю режиссера, который пишет сценарий. Слышал, что к съемкам вышеуказанного фильма должны приступить осенью, — заявил Мерзликин. — Уже накопилось достаточно информации, чтобы режиссер смог высказать личное отношение и передать свою боль».

Мерзликин подчеркнул, что работа над сценарием киноленты уже ведется, но не стал разглашать имя режиссера, решившего экранизировать войну на Донбассе, а также сюжет предполагаемой картины.

«Режиссер хороший, серьезный, один из резонансных, скажем так, открытие последнего времени. Картина практически «на сносях». Я знаю людей, которые беременны этой идеей. Не потому, что ее кто-то заказал, как принято считать. В тех кругах, где я общаюсь, речи о госзаказе подобного кинофильма нет», — добавил артист.
 

Источник: http://dan-news.info/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация