Вежливые люди
ВЛ / Украина

Украинская правозащитница: "хунтята заработали миллиарды на обвале гривны"

12-05-2015, 20:21
...
832
 

Украинская правозащитница: "хунтята заработали миллиарды на обвале гривны"

В запланированном обвале гривны ради наживы обвинила киевская правозащитница Татьяна Монтян президента и премьер-министра Украины. Скачки курса были следствием прямого сговора - заявила украинка в эфире канала "Рассвет-ТВ".

"На низовом уровне заработали барыги, которые угадали, а на верхнем уровне заработали наши хунтята, которые прекрасно знали, когда именно Гонтарева обвалит гривну, и когда ее чуть-чуть приподнимет. Вот они заработали миллиарды. А разоренными оказались сонмы людей, которые не рассчитали с курсом. Безусловно, они действовали в сговоре и заранее планировали обвал", - цитирует слова Монтян ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, что по итогам минувшего года принадлежащий Петру Порошенко Международный инвестиционный банк вошел в тройку украинских финансовых учреждений, нарастивших объем вкладов. На фоне проблем у конкурентов - в первую очередь у "ПриватБанка" Коломойского - банк Порошенко стал "толще" на 127,3 миллиона гривен (+46,7%) и на 10,8 миллиона долларов (+25,8%).
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация