Вежливые люди
ВЛ

Инструкторы из США: украинские военные должны стать похожими на солдат

11-05-2015, 18:32
...
461
 

Инструкторы из США: украинские военные должны стать похожими на солдат

Американские инструкторы, обучающие украинских военнослужащих навыкам ведения боевых действий, отмечают полное отсутствие у них военной подготовки, пишет американское издание The Seattle Times.

Рассчитанный на шесть месяцев курс состоит из нескольких десятков уроков, которые ведут около 300 инструкторов США. Один из американских тренеров отметил, что задача американских инструкторов состоит в том, чтобы сделать украинских военных "похожими на солдат": элементарные боевые навыки отсутствуют как у новобранцев, так и у военнослужащих регулярных подразделений, которые успели провести несколько месяцев на линии фронта на востоке Украины.

"Прошло уже много времени с тех пор, как нашей мишенью были русские, — сказал в интервью изданию The Seattle Times один из тренеров, сержант 1-го ранга Дэвид Дзвик.— Теперь они снова стали нашей мишенью".

 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация