Вежливые люди
ВЛ

«Азов» захватил наблюдательный пункт ОБСЕ в Донбассе

2-05-2015, 21:44
...
1140
 

Неонацистский батальон «Азов» занял наблюдательный пункт Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине в районе поселка Широкино, несмотря на протесты со стороны офицеров миссии международных наблюдателей.
 
«Первого мая семь представителей добровольческого батальона «Азов» захватили наблюдательный пункт в 4-х километрах к северо-западу от поселка Широкино. Военные батальона отказались освободить позицию, несмотря на уведомление об использовании места наблюдателями ОБСЕ и, несмотря на вмешательство офицеров вооруженных сил Украины из Совместного центра по контролю и координации СЦКК», — говорится в опубликованном в субботу заявлении пресс-службы ОБСЕ.
 
Поселок Широкино сейчас является одной из самых «горячих точек» Донбасса. Он расположен на берегу Азовского моря между городами Мариуполь (контролируется силовиками) и Новоазовск (контролируется ополченцами ДНР). В начале февраля Широкино был занят «Азовом». С тех пор обе стороны продолжают в этом районе так называемые артиллерийские и минометные дуэли.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505022037-hdn8.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация