Вежливые люди
ВЛ / Статьи / Видео

Как ВСУ в очередной раз диверсантов победила

18-04-2015, 14:59
...
1880
 

Как ВСУ в очередной раз диверсантов победила

Буквально день назад доблестные бойцы ВСУ приняли бой с диверсионной группой. Естественно - из России. Естественно – победили.
Все произошло под Марьинкой, на окраине Донецка. Как утверждают бойцы ВСУ, бой был не просто с диверсантами, а с профессионалами. Доказательства? Легко: пиксельная расцветка бронежилета, да и действовала группа «не так как местные»: профессионально перемещались, и пулеметчики прикрывали, и снайпера и прочее. А сверху, из космоса, диверсионную группу прикрывали лазерным оружием, размещенным на геостационарной орбите. Одним словом: русские.

Ну, и по традиции, доблестные бойцы ВСУ показали трофеи: новехонький, совершенно не испачканный бронежилет, 4 гранаты и два магазина к автоматам. Видимо, профессиональные диверсанты, увидав грозных бойцов ВСУ, вместо того, чтобы принять бой, аккуратненько сняли с один бронежилет, сложили в него гранаты, вместо того, чтобы кинуть и тихонько ретировались. 

Странно одно. Почему нет удостоверений военнослужащего, паспортов с пропиской в Якутии, ну , или на худой конец, с рязанской пропиской. Неубедительно, однако.. В общем, очередная чистая победа ВСУ. Победа над логикой и здравым смыслом. 
Интересно одно: журналисты придумали или это инициатива самих военных? Ну, а то, что зрители поверят – это уже факт.

 



Автор: Марсель Баширов

Специально для Vegchel.ru

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация